How to Prepare Perfect Kue nagasari roti tawar pakai daun dan loyang
Kue nagasari roti tawar pakai daun dan loyang.
You can have Kue nagasari roti tawar pakai daun dan loyang using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Kue nagasari roti tawar pakai daun dan loyang
- It's 10 of pisang.
- You need 10 lembar of roti tawar.
- It's 500 ml of santan.
- You need 1/2 sdt of garam.
- Prepare 1 lembar of daun pandan.
- Prepare 150 of gula pasir.
- It's secukupnya of Daun pisang.
Kue nagasari roti tawar pakai daun dan loyang step by step
- Masak santan,gula,garam dan daun pandan sampai mendidih.
- Ambil selembar roti tawar,siram dengan santan kedua sisinya dibolak balik.
- Taruh roti diatas daun pisang,isi dengan pisang kemudian bungkus dengan daun seperti kue nagasari pada umumnya.
- Ulangi sampai selesai.
- Kalau dengan loyang,ambil roti tawar,tata diloyang kemudian siram dengan santan,tambahkan pisang yang diiris bulat tipis diatas roti,kemudian roti lagi dan disiram santan,seterusnya selang seling sampai loyang penuh.
- Kemudian kukus kue nagasari 30 menit.
- Keduanya sama enaknya.
- Selamat mencoba.
0 Response to "How to Prepare Perfect Kue nagasari roti tawar pakai daun dan loyang"
Posting Komentar